1

Pizzaiola Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento na água morna.
  • 2. Acrescentar o óleo , o sal e a farinha de trigo.
  • 3. Sovar a massa até desgrudar das mãos.
  • 4. Estender a massa com o rolo, colocar o recheio e enrolar como rocambole.
  • 5. Passar gema por cima e deixar descansar.
  • 6. Colocar uma bolinha de massa em meio copo de água.Quando a bolinha subir, colocar a pizzaiola no forno.Incluindo Nova Receita
  • 7. * campos obrigatórios
  • 8. Título da Receita: *
  • 9. Adicione um título para sua receita.
  • 10. Categoria: *
  • 11. selecione AvesCarnesSaladas e Acompanh.MassasEntradasLanches SalgadosBolos & TortasSobremesasBebidasPeixes & Cia Selecione uma categoria.
  • 12. Ingredientes: *

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: