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Pizzela

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Pizzela

Massa

  • 1/2 kg farinha de trigo

  • 1 unidade de ovo

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 1 copo de leite

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • sal a gosto

Recheio

  • presunto magro a gosto

  • queijo prato a gosto

  • tomate a gosto

  • orégano a gosto

  • azeite a gosto

  • azeitona verde a gosto

  • requeijão culinário a gosto

Massa

  • 1. Coloque a farinha, o ovo, óleo e o sal. Dissolva o fermento no leite e ir misturando aos poucos. Amassae como pão até soltar das mãos. Abra com rolo, recheie, enrole como rocambole e pincele gema batida com um pouco de orégano. Leve ao forno para assar.

Recheio

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Coloque a farinha, o ovo, óleo e o sal. Dissolva o fermento no leite e ir misturando aos poucos. Amassae como pão até soltar das mãos. Abra com rolo, recheie, enrole como rocambole e pincele gema batida com um pouco de orégano. Leve ao forno para assar.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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