1

Pizzela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar em uma vasilha e ir colocando os outros igredientes (menos a farinha) misture, todos os ingredientes muito bem e vá colocando farinha aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta.
  • 2. Deixe a massa descansar por 20 min. Divida a massa em duas partes. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha, colocar uma camada de massa põe o recheio de sua preferecia, põe a segunda massa e termina com recheio. Leva ao forno a 180º a 200º.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

está receita é muito especial para mim! ela é uma receita da minha prof Juliana e é uma deliciaaaaaaaaaaaaaa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: