1

Pizzinha de Sevilha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizzinha de Sevilha

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

  • 2 unidades de ovo

  • 1 copo de Água

  • 4 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • sal a gosto

  • farinha de trigo a gosto

Recheio

  • cebola a gosto

  • tomate a gosto

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Numa tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

  • Numa tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (2)

Essa receita é superfácil e muito gostosa... Dei uma mudada no recheio e misturei presunto e mussarela também... ficou muito boa!

Não colocarão se posso rechear de outra forma,mas a receita em si boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: