1

Pizzinha de Sevilha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizzinha de Sevilha

Ingredientes

  • :

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco

  • 2 unidade(s) de ovo

  • 1 copo(s) de água morno(a)

  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de farinha de trigo Recheio

  • quanto baste de cebola picada(s)

  • quanto baste de tomate picado(s)

  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de orégano

  • quanto baste de óleo de soja Sadia

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar. RecheioNuma tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar. RecheioNuma tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: