1

Plum-Cake

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Plum-Cake

Ingredientes

  • 200 gr manteiga

  • 250 gr açúcar

  • 6 unidades de ovo

  • 250 gr uva passa branca

  • 250 gr uva passa

  • 60 gr frutas cristalizadas

  • 250 gr farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de rum

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar. Sempre batendo, junte 3 ovos inteiros e 3 gemas. Bata até ficar espumoso. Pare de bater e junte restante dos ingredientes. Por último, misture levemente as 3 claras batidas em neve. Leve ao forno médio, numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Tire do forno, desenforme e pingue, devagar, o rum. Guarde embrulhado, em um pano de prato, e sirva após 14 dias.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga com o açúcar. Sempre batendo, junte 3 ovos inteiros e 3 gemas. Bata até ficar espumoso. Pare de bater e junte restante dos ingredientes. Por último, misture levemente as 3 claras batidas em neve. Leve ao forno médio, numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Tire do forno, desenforme e pingue, devagar, o rum. Guarde embrulhado, em um pano de prato, e sirva após 14 dias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: