1

Pó para Capuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Guarde em uma lata de achocolatado ou leite em pó. Na hora de servir, coloque um pouco na xícara e complete com café ou água quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (13)

Ótima receita. Adicionando um pouco de canela fica melhor ainda.

Esta receita é uma delícia para quem aprecia o café.

adorei A receita do Café Cappuccino porque tem um gostoso cheiro . sta receita está de parabéns !!!!

Realmente muito boa essa receita, mas depois de tê-la feito várias vezes, fui adaptando-a ao meu paladar. Aí vão umas dicas: utilizei 100gr de chocolate em pó, pois achei que com 200gr ficava com o gosto do chocolate prevalecendo sobre os demais ingredien

A receita é maravilhosa... e eu ainda acrescentei um pacote de chantilly em pó... FICOU PERFEITO!!!

Fiz o capuccino, mas usei adoçante no lugar de açúcar. O resultado foi muito bom.

Eu acrescento ainda uma pitada de canela a esta receita e preparo no leite desnatado, fica uma delicia e mais cremoso

Adorei esta receita. É muito boa.

gostei, gostoso e fácil de fazer

esta receita é horrivel e de mau gosto.

Achei a receita super gostosa! Acho q devem fazer uma parte de como servir para as visitas, acho q seria legal! Muito obrigada!

PERFEITA.

Bem, o sabor até que estava bom, mas será que não esqueceram de um ingrediente importantíssimo, a canela? Na minha casa, coloquei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: