Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

POISSON DU HACKER (Surubim do Hacker)

POISSON DU HACKER (Surubim do Hacker)

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

211,86 kcal

Alexandre Araujo

Receita enviada por Alexandre Araujo

Em 14/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cortado e lavado o Surubim, tempere-o com sal, metade do alho, cheiro-verde, ¾ da cebola, azeite, limão e molho shoyo em cada uma das postas. Reserve por 2 horas.

  • 2. Em uma panela, doure o restante da cebola, o alho e por fim acrescente o tomate. Quando o tomate estiver desmanchando, acrescente o creme de leite e uma xícara de água. Ao levantar fervura, apague o fogo e separe.

  • 3. Em uma travessa, unte com margarina e cubra o fundo com rodelas finas de batatas. Coloque as postas lado-a-lado e por cima os dos temperos que ficaram. Derrame por cima o molho do creme de leite reservado.

  • 4. Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido médio por 1 hora.

  • 5. Sirva com arroz branco e salada leve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários