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Poisson en papillote

Poisson en papillote

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Corte os filés em quatro pedaços iguais.
  • 3. Numa panela contendo água fervente com sal, escalde por 2 minutos a cenoura e o pimentão. Acrescente as ervilhas, volte a ferver a água e em seguida escorra os legumes. Esfrie-os sob a água corrente da torneira e seque-os.
  • 4. Preaqueça o forno a 200ºC. Usando papel-pergaminho, corte quatro pedaços em forma de coração, cada um medindo cerca de 30 cm de comprimento na porção mais larga. Unte um dos lados de cada um e coloque um pedaço de filé no centro de cada coração, na parte untada. Circunde o peixe com um pouco de cada legume, salpique com a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino. Dobre a parte não untada de cada coração sobre o peixe. Comece com as bordas redondas, dobrando em seguida as outras partes para fechar o pacote. Arrume os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
  • 5. Transfira os pacotes para pratos individuais e com uma tesoura faça um corte em cruz sobre cada um. Dobre as bordas novamente e sirva sem demora. (Rende 4 porções)

Tempo de preparo:

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