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Polenta a La Pastora Regina

Especial Verão
Polenta a La Pastora Regina

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Polenta a La Pastora Regina

Recheio

  • 1 kg de carne moída.

  • alho a gosto.

  • sal a gosto.

  • cebola picada a gosto.

  • tomate picado e sem sementes a gosto.

  • cheiro verde a gosto.

  • alho poró a gosto.

  • molho de tomate de sua preferência (comprado pronto ou feito em casa)

Polenta

  • ingredientes da polenta:

  • duas xícaras de fubá bem cheias.

  • 1 l e 1/2 de água com um fio de azeite e uma colher de sopa rasa de sal.

  • 350 g de mussarela ralada.

  • queijo parmezão ralado à vontade.

Recheio

  • 1. Refogue a carne moída já temperada com alho e sal.
  • 2. Enquanto você estiver fritando a carne, vá mexendo com um garfo para que ela fique soltinha.
  • 3. Quando estiver toda frita, coloque o resto dos ingredientes inclusive o molho de tomate e dê uma mexida tampando a panela mal tampada.
  • 4. Se preferir um molho grosso, não coloque muita água, pondo umas duas colheres de sopa rasa de amido de milho.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando.

Polenta

  • 1. Enquanto a carne cozinha, faça um angú bem grosso, que é a polenta.
  • 2. Depois de tudo cozido, unte um refratário de tamanho suficiente para a quantidade de recheio e de polenta.
  • 3. Primeiro coloque metade da polenta, por cima metade da mussarela e depois a carne moída.
  • 4. Complete com mussarela, polenta e queijoralado.
  • 5. Deixar no forno mais ou menos uns 15 minutos, só para gratinar.
  • 6. Sirva quente e bon apetite.

Ingredientes (13)

Recheio


Polenta


Preparo

Recheio

  • 1. Refogue a carne moída já temperada com alho e sal.
  • 2. Enquanto você estiver fritando a carne, vá mexendo com um garfo para que ela fique soltinha.
  • 3. Quando estiver toda frita, coloque o resto dos ingredientes inclusive o molho de tomate e dê uma mexida tampando a panela mal tampada.
  • 4. Se preferir um molho grosso, não coloque muita água, pondo umas duas colheres de sopa rasa de amido de milho.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando.

Polenta

  • 1. Enquanto a carne cozinha, faça um angú bem grosso, que é a polenta.
  • 2. Depois de tudo cozido, unte um refratário de tamanho suficiente para a quantidade de recheio e de polenta.
  • 3. Primeiro coloque metade da polenta, por cima metade da mussarela e depois a carne moída.
  • 4. Complete com mussarela, polenta e queijoralado.
  • 5. Deixar no forno mais ou menos uns 15 minutos, só para gratinar.
  • 6. Sirva quente e bon apetite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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