1

Polenta ao molho Sugo

Especial Verão
Polenta ao molho Sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. POLENTA:
  • 2. Em uma panela ferva a água com Óleo e Sal a gosto,
  • 3. Assim que água estiver fervendo despeje vagarosamene a farinha de milho mechendo sem parar em fogo baixo,
  • 4. Assim que a polenta começar a criar consistência coloque o orégano, mechendo sempre sem parar.
  • 5. Quando estiver quase pronta coloque a salsa e a cebolinha
  • 6. A polenta deverá ficar com uma consistência molinha, como se fosse uma pasta.
  • 7. Assim que estiver pronta despeje em um recepiente.
  • 8. PARA O MOLHO:
  • 9. Em uma panela colque o óleo
  • 10. Despeje a cebola, o pimentão e o alho e frite até dourar
  • 11. Coloque a molho de tomate e de uma leve fritada e coloque o sazon
  • 12. Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por 1 min. Apague o fogo e despeje o molho porcima da polenta.
  • 13. Está pronta para servir!
  • 14. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: