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Polenta ao Parmesão do Frango Assado

Especial Verão

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Polenta ao Parmesão do Frango Assado

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de fubá

  • 2 litro(s) e 800 ml de água

  • 2 colher(es) de sopa de sal

  • 1/4 xícara(s) de chá de chá de óleo

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.
  • 2. Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.
  • 3. Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.
  • 5. Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).
  • 6. Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.
  • 2. Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.
  • 3. Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.
  • 5. Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).
  • 6. Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

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