1

Polenta com bife enrolado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta com bife enrolado

Ingredientes

  • 1 polenta caseira

  • 12 bifes de patinho

  • 12 fatias de presunto cru

  • 12 tiras de cenoura

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1/2 copo de vinho branco seco

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de concentrado de tomate

  • tomilho, salsinha picada sal e pimenta a gosto

  • Modo de preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os bifes batidos.
  • 2. Estender uma fatia de presunto em cada um, colocar uma tira de cenoura e enrolar, prendendo com um palito.
  • 3. Refogar os bifes no azeite até dourar.
  • 4. Acrescentar o concentrado de tomate, o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, o vinho e o tomilho.
  • 5. Cozinhar até a carne ficar macia.
  • 6. Salpicar salsinha picada e servir sobre a polenta. Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os bifes batidos.
  • 2. Estender uma fatia de presunto em cada um, colocar uma tira de cenoura e enrolar, prendendo com um palito.
  • 3. Refogar os bifes no azeite até dourar.
  • 4. Acrescentar o concentrado de tomate, o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, o vinho e o tomilho.
  • 5. Cozinhar até a carne ficar macia.
  • 6. Salpicar salsinha picada e servir sobre a polenta. Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: