1

Polenta com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.
  • 2. Reserve.
  • 3. Deixando a manteiga na mesma panela, refogue a cebola e alho durante algum tempo, sem deixar escurecer.
  • 4. Acrescente a salsa desidratada ao refogado e deixe por 2 minutos.
  • 5. Coloque os 2 litros de água fria na mesma panela do refogado.
  • 6. Ponha sal a gosto, junte todo o fubá e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea.
  • 7. Ao engrossar, mexa por mais 5 minutos.
  • 8. Acrescente o cream cheese, a mussarela e o parmesão, mexendo bem.
  • 9. Em uma assadeira untada com margarina, espalhe o bacon no fundo da assadeira e cubra com toda a polenta.
  • 10. Espere esfriar, desenforme e corte para servir.
  • 11. Decore de acordo com sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: