1

Polenta com Frango e Cogumelos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta com Frango e Cogumelos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de champignon fresco

  • 1 unidade de cebola

  • 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de frango

  • 1 xícara (chá) de preparado para polenta

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • orégano a gosto

  • manjericão a gosto

  • 300 gr peito de frango desossado

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio. Refogue os cogumelos e a cebola mexendo ocasionalmente, ate ficarem macios. Misture o caldo . Aqueça até ferver.
  • 2. Aos poucos, misture a farinha para polenta. Acrescente a salsinha, orégano e manjericão, abaixe o fogo. Cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e a mistura engrosse.
  • 3. Misture o frango cozido cortado em cubos, aqueça bem e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio. Refogue os cogumelos e a cebola mexendo ocasionalmente, ate ficarem macios. Misture o caldo . Aqueça até ferver.
  • 2. Aos poucos, misture a farinha para polenta. Acrescente a salsinha, orégano e manjericão, abaixe o fogo. Cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e a mistura engrosse.
  • 3. Misture o frango cozido cortado em cubos, aqueça bem e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: