1

Polenta com gorgonzola e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque o caldo de frango, o alho e o alecrim. leve ao fogo, até ferver.
  • 2. adicione a polentina aos poucos, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo, mexendo, por cerca de 10 minutos, até que a misture engrosse.
  • 3. junte o espinafre e mexa até que ele murche. adicione o creme de leite e cozinhe até que ele seja absolvido pela polenta
  • 4. adicione o queijo e a salsinha e mexa até que o queijo se derreta.
  • 5. prove, tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.
  • 6. coloque no forno baixo, somente para gratinar.
  • 7. sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

RECEITA DE FÁCIL PREPARO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: