1

Polenta com gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a água e o leite.
  • 2. numa panela, ponha os demais ingredientes (exceto o queijo).
  • 3. junte a mistura da água e o leite aos poucos e mexa até dissolver.
  • 4. leve ao fogo alto e mexa sem parar.
  • 5. espere engrossar e levantar fervura.
  • 6. abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 7. quando começar a borbulhar, a polenta estará pronta.
  • 8. despeje-a ainda quente num refratário e, por cima, espalhe pedaços do queijo. espere alguns minutos até derreter um pouco e sirva em seguida
  • 9. dica - o gorgonzola pode ser substituído por outro queijo de sua preferência. ou vc pode polvilhar parmesão ralado.,
  • 10. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: