1

Polenta com Molho a Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro comece fazendo o molho a bolonhesa, por que quando você for fazer a polenta ela precisa de sua total atenção
  • 2. pegue uma panela e coloque azeite e frite, alho, pimenta e gengibre
  • 3. depois coloque a carne moída e frite muito bem
  • 4. adicione a cebola e o tomate e refogue por uns minutos
  • 5. tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e orégano seco
  • 6. adicione o molho de tomate e ferva por uns minutos em fogo baixo, coloque o cheiro verde, experimente e adicione mais tempero se preciso, desligue o fogo e esta pronto.
  • 7. Agora a polenta, pegue uma panela e coloque 1 litro de água, e coloque pra ferver
  • 8. nesse tempo tempere a água com sal, caldo de galinha e pimenta do reino
  • 9. quando a água começar a ferver, pegue uma vasilha e dissolva o fuba em 1 ½ xícara de água temperatura ambiente mexa muito bem essa mistura
  • 10. quando a água da panela estiver fervendo abaixe o fogo e coloque o fuba as poucos e mexendo muito bem pra não empelotar, e fique cozinhando o fuba por alguns minutos, quando o fuba estiver cozido e bem molinho ainda, experimente e adicione mais tempero se preciso, e coloque quadrados pequenos de mussarela, mexa bem e leve imediatamente a mesa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: