1

Polenta com molho de calabresa

Polenta com molho de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Polenta:
  • 2. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água com o caldo de galinha e deixe até ferver. Acrescente o fubá e o sal a gosto sem parar de mexer. Misture sem parar por uns 15min. ou até ficar bem encorporado.
  • 3. Veja se está bom de sal, retire do fogo, e despeje em uma travessa.
  • 4. Molho:
  • 5. Bata a linguiça (bati no liquidificador, mas quem tiver faz no processador) junto com a cebola, até triturar bem. Vai ficar uma pasta. Reserve.Aqueça o azeite na panela e coloque a pasta de linguiça. Frite até dourar bem. (vai ficar com aparência de carne moída). Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque este molho por cima da polenta e sirva quente. Com arroz é uma delicia!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: