1

Polenta com molho de cogumelos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta com molho de cogumelos

Ingredientes

  • Ingredientes para a polenta:

  • 190g de farinha de milho

  • 2 colheres de sopa azeite

  • 5g de alho

  • 5g de cebola

  • 10g de açafrão dissolvidos em caldo de galinha

  • 50g de manteiga

  • 50g de queijo parmesão ralado fino

  • 400ml de caldo de galinha para cozinhar a polenta

  • sal a gosto

  • Molho

  • 59g de shitake

  • 59g de champignon

  • 59g de funghi

  • 50ml de molho ao sugo

  • 50ml de creme de leite fresco

  • 5g de salsinha

  • 5g de ervas finas

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a polenta mexendo sempre para não grudar. O ponto ideal é aquele em que a polenta solta do fundo da panela.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar a polenta mexendo sempre para não grudar. O ponto ideal é aquele em que a polenta solta do fundo da panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: