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Polenta com Molho de Costela

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Ingredientes (16)

Molho


Polenta


Preparo

Molho

  • 1. Tempere a carne com o suco de limão.
  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 3. Acrescente o alho e a cebola e refogue.
  • 4. Junte o louro, o caldo de carne e a água.
  • 5. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.
  • 6. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  • 7. Desfie a carne e ponha na panela.
  • 8. Acrescente o tomate, o vinho e a polpa.
  • 9. Cozinhe por mais 20 minutos sem a pressão.
  • 10. Cubra a polenta com este molho bem quente e sirva.
  • 11. Dica: se quiser, substitua a costela por músculo bem desfiado.
  • 12. E também polvilhe a polenta com queijo parmesão ralado.

Polenta

  • 1. Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga e o queijo parmesão.
  • 2. Aos poucos, adicione o fubá e misture bem.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Coloque a polenta em um refratário untado com manteiga.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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