Início

Receitas

Aves

Polenta com molho de frango desfiado

Polenta com molho de frango desfiado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

204,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/11/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a água, o fubá e o caldo de galinha. Misture até que desmanche e reserve.

  • 2. Numa panela a parte coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe que frite um pouco, e em seguida junte a água com o fubá, mexendo para que não grude. Quando começar a desgrudar da panela e começar a ver o fundo pode retirar do fogo. Coloque num prato umedecido com água e cubra com o molho.

  • 3. Preparo (Cobertura)

  • 4. Frite em óleo a cebola, o alho e o peito de frango desfiado. Depois de frito coloque os tomates, o sal e deixe até que desmanche os tomates ficando um molho. Estando o molho pronto é só jogar por cima da polenta

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários