1

Polenta com molho de frango desfiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela a água, o fubá e o caldo de galinha. Misture até que desmanche e reserve.
  • 2. Numa panela a parte coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe que frite um pouco, e em seguida junte a água com o fubá, mexendo para que não grude. Quando começar a desgrudar da panela e começar a ver o fundo pode retirar do fogo. Coloque num prato umedecido com água e cubra com o molho.
  • 3. Preparo (Cobertura)
  • 4. Frite em óleo a cebola, o alho e o peito de frango desfiado. Depois de frito coloque os tomates, o sal e deixe até que desmanche os tomates ficando um molho. Estando o molho pronto é só jogar por cima da polenta

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: