1

Polenta com parmesão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta com parmesão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 3 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • orégano

Ingredientes

  • 1. Em um refratário próprio para microondas, coloque o caldo de galinha e os tomates. Tampe o refratário e leve ao forno microondas por 4 minutos, em potência alta. Retire do forno, adicione o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misture bem. Reserve o molho. Em um refratário fundo, coloque o fubá, o sal e 1/2 litro de água fria. Mexa até dissolver o fubá. Em seguida, misture mais 1/2 litro de água e leve ao forno microondas por 11 minutos, em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do forno e sirva a polenta acompanhada do molho.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um refratário próprio para microondas, coloque o caldo de galinha e os tomates. Tampe o refratário e leve ao forno microondas por 4 minutos, em potência alta. Retire do forno, adicione o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misture bem. Reserve o molho. Em um refratário fundo, coloque o fubá, o sal e 1/2 litro de água fria. Mexa até dissolver o fubá. Em seguida, misture mais 1/2 litro de água e leve ao forno microondas por 11 minutos, em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do forno e sirva a polenta acompanhada do molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: