Polenta com Ragu de Codornas
0
1h39
10 porções
Valor nutricional
296,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os peitos e as coxinhas da codorna.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Frite no azeite, deixando dourar levemente.
4. Junte 2 dentes de alho picados e a cebola picada.
5. Adicione o vinho, a salsinha, tomate pelado e o louro.
6. Misture.
7. Coloque um pouco de caldo de galinha e cozinhe por 40 minutos, em fogo bem baixo.
8. Faça a polenta numa panela ao fogo, misturando aos poucos, o fubá ao caldo de galinha, mexendo bem até soltar da panela.
9. Acrescente um pouco de manteiga, sal a gosto e queijo parmesão.
10. Separe os pedaços da codorna do molho.
11. Desfie-as (reserve 1 coxinha sem desfiar) e deixe o molho apurando até engrossar um pouco.
12. Tire a folha de louro e retorne a carne da codorna.
13. Pique o funghi,que deve ter ficado de molho em água para hidratar, e adicione ao molho de codorna.
14. Cozinhe por mais alguns minutos.
15. Sirva com a polenta regado com o molho de codorna.
16. Decore com a coxinha reservada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: