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Polenta com Requeijão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande doure 2 dentes de alho amassados com azeite.
  • 2. Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o salsão e a água.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
  • 4. Coe e reserve o caldo.
  • 5. Dilua o fubá em um pouco de caldo frio.
  • 6. Junte ao resto do caldo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  • 7. Coloque a polenta em 6 tigelinhas altas.
  • 8. Dê à polenta o formato de cestinhos.
  • 9. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • 10. Aqueça a margarina e refogue aí o alho restante e o frango.
  • 11. Adicione o cheiro verde.
  • 12. Divida o refogado de frango pelas cestinhas.
  • 13. Cubra com o requeijão e salpique cada uma com o queijo parmesão ralado.
  • 14. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 minutos.
  • 15. Sirva imediatamente.
  • 16. Variações:
  • 17. Desenforme as polentas depois de frias.
  • 18. Frite-as em óleo quente abundante.
  • 19. Recheie com o requeijão, salpique a superfície com o queijo parmesão ralado e leve-as ao forno quente para gratinar.
  • 20. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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