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Polenta com Requeijão

Polenta com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

243,17 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande doure 2 dentes de alho amassados com azeite.

  • 2. Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o salsão e a água.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.

  • 4. Coe e reserve o caldo.

  • 5. Dilua o fubá em um pouco de caldo frio.

  • 6. Junte ao resto do caldo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.

  • 7. Coloque a polenta em 6 tigelinhas altas.

  • 8. Dê à polenta o formato de cestinhos.

  • 9. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 10. Aqueça a margarina e refogue aí o alho restante e o frango.

  • 11. Adicione o cheiro verde.

  • 12. Divida o refogado de frango pelas cestinhas.

  • 13. Cubra com o requeijão e salpique cada uma com o queijo parmesão ralado.

  • 14. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 minutos.

  • 15. Sirva imediatamente.

  • 16. Variações:

  • 17. Desenforme as polentas depois de frias.

  • 18. Frite-as em óleo quente abundante.

  • 19. Recheie com o requeijão, salpique a superfície com o queijo parmesão ralado e leve-as ao forno quente para gratinar.

  • 20. Sirva imediatamente.

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