1

Polenta com Ricota Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fubá em 4 copos de água (1 litro) e reserve.
  • 2. No liquidificador junte 2 copos de água e todos os outros ingredientes.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Leve ao fogo o conteúdo do liquidificador, e quando começar a ferver junte o fubá hidratado e mexa bem.
  • 5. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, mexendo a cada 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: