1

Polenta con bacalá mantecato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela, ferva 600ml de água com a manteiga e o sal.
  • 2. - Diminua o fogo e acrescente aos poucos a farinha. Cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre.
  • 3. - Em outra panela, cozinhe o bacalhau em fogo baixo com o leite, a água e o alho inteiro, por 50 minutos. Retire o bacalhau, o alho e passe-os no processador até o bacalhau ficar bem triturado. Vá colocando aos poucos o óleo extravirgem até obter
  • 4. um creme bem consistente.
  • 5. - Disponha em prato raso, alternando uma colherada de polenta e outra de bacalhau.
  • 6. - Regue com um fio de óleo extravirgem e sirva imediatamente.
  • 7. Por Salvatore Loi

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: