Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polenta con Bacalá Mantecato

Polenta con Bacalá Mantecato

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

345,18 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 600ml de água com a manteiga e o sal.

  • 2. Diminua o fogo e acrescente aos poucos a farinha.

  • 3. Cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em outra panela, cozinhe o bacalhau em fogo baixo com o leite, cerca de 2 xícaras de água e o alho inteiro, por 50 minutos.

  • 5. Retire o bacalhau, o alho e passe-os no processador até o bacalhau ficar bem triturado.

  • 6. Vá colocando aos poucos o azeite extravirgem até obter um creme bem consistente.

  • 7. Disponha em prato raso, alternando uma colherada de polenta e outra de bacalhau.

  • 8. Regue com um fio de azeite extravirgem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários