1

Polenta cremosa Alla Toscana

Polenta cremosa Alla Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Roberto Ravioli, do Empório Ravioli.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Ferva o caldo, adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo de baixo para cima por 45 minutos, até que fique cozido e finalize com o queijo ralado.

Molho

  • Em uma panela untada com o azeite muche o alho seguido da cebola, e acrescente a linguiça e deixe tomar gosto, coloque o vinho, os tomates em cubos e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado, e finalize com a salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Muito saborosa!!! adoramos.

Maravilha!!!!!! Cleonice

... fácil e rápida, modifiquei o caldo, para de carne e coloquei tb molho a base de carne de boi... de tds as maneiras fica deliciosa a polenta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: