1

Polenta cremosa com carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. rEFOGUE A CEBOLA E O ALHO NA MARGARINA, ACRESCENTE A CARNE E REFOGUE ATÉ DOURAR. ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E COZINHE EM FOGO BAIXO PARA O MOLHO ENGROSSAR, CERCA DE 20 MINUTOS.
  • 2. POLENTA- Ferva a água com os tabletes de caldo de legumes e vá acrescentando o fubá aos poucos, mexendo bem, até engrossar. Tempere com sal.Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Por último, adicione o leite de coco. Sirva em 8 porções, cobrindo como molho e a carne. Polvilhe parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: