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Polenta Cremosa com Trio de Legumes

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a polenta no leite e reserve.
  • 2. Doure o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango.
  • 3. Antes de abrir fervura, leve ao fogo a polenta, sal e pimenta mexendo sempre.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • 5. Lave e escorra os cogumelos, corte em laminas o shitake e o paris.
  • 6. Abra o shimeji, irá usar somente as pétalas.
  • 7. Em uma frigideira bem quente, com azeite, coloque os cogumelhos e "puxe" até soltar toda água.
  • 8. Tempere o alho triturado, a pimenta vermelha, o gengibre, sal e pimenta.
  • 9. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir até engrossar o creme.
  • 10. Polvilhe cebolinha e o manjericão.
  • 11. Sirva bem quente sobre a polenta.
  • 12. Pode servir também queijo parmesão ralado a parte.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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