1

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a farinha de milho pré-cozida com a água. Em uma panela coloque o leite para ferver com o ramo de alecrim fresco e a manteiga. Retire o alecrim.
  • 2. Acrescente a massa de fubá hidratado e mexa enquanto cozinha. Quando a polenta estiver cozida (soltando do fundo da panela) acrescente o cream cheese e a mussarela ralada. Tempere com a pimenta e corrija o sal. Bata vigorosamente para a polente adquirir cremosidade.
  • 3. Sirva regada pelo azeite defumado e com lascas do pecorino.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: