1

Polenta cremosa verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto.
  • 2. dissolva as 2 xícaras de fubá de milho em 1 litro de água, mexendo com um batedor de forma a não formar grumos;
  • 3. ao levantar fervura, coloque com muito cuidado o fubá préviamente misturado e continue mexendo, de modo a não grudar no fundo da panela.
  • 4. adicione a couve picada
  • 5. se necessário adicione mais um pouco de água quente.
  • 6. finalize com a adição do creme de leite, mexendo bem e sirva a seguir.
  • 7. acompanha tiras de lombo de porco puxadas na manteiga e queijo parmezan ralado.
  • 8. bom apetite
  • 9. obs: pode substituir a água por leite integral ou desnatado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

UM AMIGO PEDIU PARA FAZER UMA POLENTA, DIFERENTE, UMA VEZ QUE HAVIA SIDO SUBMETIDO A UMA CIRÚRGIA BUCAL. NA GELADEIRA ENCONTREI, UMA LATA DE CREME DE LEITE, COUVE MANTEIGA E USEI DA INTUIÇÃO, QUE ELE GOSTARIA. E DE FATO GOSTOU

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: