1

Polenta de Abóbora

Polenta de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Numa panela em fogo médio esquente o óleo de girassol e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • 3. Adicione o caldo de carne, o leite e a abóbora.
  • 4. Deixe ferver e polvilhe aos poucos a farinha de milho.
  • 5. Cozinhe por +/-5 minutos mexendo sempre até que polenta esteja cozida. Coloque o queijo Minas e a hortelã.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Num refratário coloque metade da polenta, cubra com molho de sua preferência e salpique metade do queijo Minas ralado. Coloque novamente a outra metade da polenta, molho de sua preferência e termine com a outra metdade do queijo Minas ralado. Leve ao forno para gratinar.
  • 8. SUGESTÃO DE MOLHO DE CARNE (PERNIL DE PORCO)
  • 9. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne de porco, o tomate maduro e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, pimenta calabresa e salsinha picada. Misture bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: