Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta de Abóbora

Polenta de Abóbora

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

303,50 kcal

adriana santana

Receita enviada por adriana santana

Em 20/08/2007

Ingredientes

Molho de Pernil

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio esquente o óleo de girassol e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

  • 2. Adicione o caldo de carne, o leite e a abóbora.

  • 3. Deixe ferver e polvilhe aos poucos a farinha de milho.

  • 4. Cozinhe por +/-5 minutos mexendo sempre até que polenta esteja cozida. Coloque o queijo Minas e a hortelã.

Molho de Pernil

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne de porco, o tomate maduro e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, pimenta calabresa e salsinha picada. Misture bem.

Montagem

  • 1. Num refratário coloque metade da polenta, cubra com molho de sua preferência e salpique metade do queijo Minas ralado. Coloque novamente a outra metade da polenta, molho de sua preferência e termine com a outra metade do queijo Minas ralado. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários