1

Polenta de Forno Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Recheio


Polenta


Preparo

Molho

  • 1. Refogue a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  • 2. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em um refratário, vá alternando a polenta, o molho e a mussarela.
  • 5. Dá para fazer 2 camadas.
  • 6. Termine com a mussarela.
  • 7. Leve ao forno e deixe gratinar.

Recheio

Polenta

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 2. Acrescente a água e o fubá e mexa até engrossar.
  • 3. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: