1

Polenta deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Polenta: misture o leite com a manteiga e o queijo ralado e leve ao fogo até ferver
  • 2. Umedeça o fubá com água e acrescente mexendo ao leite fervendo
  • 3. Misture bem e quando ficar cremoso
  • 4. Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo mussarela
  • 5. Continue mexendo no fogo até que comece a desgrudar inteiramente da panela
  • 6. Espalhe num refratário e reserve.
  • 7. Cobertura: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  • 8. Acrescente logo em seguida a carne e a calabresa
  • 9. Refogue bem para acrescentar os tomates e a cebolinha e temperar com sal e pimenta
  • 10. Depois de bem refogado coloque o molho de tomate e deixe ferver por 3 min
  • 11. Se preferir acrescente um pouco de água para que u molho fique mais leve e menos cremoso
  • 12. Espalhe a cobertura sobre a polenta e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: