1

Polenta do Saci

Polenta do Saci

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a polenta:
  • 2. Coloque 2 litros de água para ferver junto com a margarina.
  • 3. Dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante e despeje na água fervendo.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Mexa por mais ou menos 30 min.
  • 6. Para a carne moída:
  • 7. Aqueça o azeite e o óleo e frite a carne por mais ou menos 10 min.
  • 8. Junte a cebola, o alho e doure.
  • 9. Adicione os tomates e o extrato de tomate
  • 10. Deixe cozinhar por 5 min, aproximadamente.
  • 11. Acerte o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: