1

Polenta Doce com Passas e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha as passas no licor e deixe por 1 hora.
  • 2. Em uma panela, dissolva o fubá na água e ponha para ferver.
  • 3. Adicione o azeite e 1 pitada de sal.
  • 4. Cozinhe mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais.
  • 5. Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva doce, o queijo e o ovo batido.
  • 6. Mexa bem até obter uma mistura uniforme.
  • 7. Ponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffins e sirva decorado com mais frutas secas picadas (nozes, castanha de caju, amêndoas, etc), sorvete ou creme chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: