Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Doce com Passas e Queijo

Polenta Doce com Passas e Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

302,74 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 05/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as passas no licor e deixe por 1 hora.

  • 2. Em uma panela, dissolva o fubá na água e ponha para ferver.

  • 3. Adicione o azeite e 1 pitada de sal.

  • 4. Cozinhe mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais.

  • 5. Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva doce, o queijo e o ovo batido.

  • 6. Mexa bem até obter uma mistura uniforme.

  • 7. Ponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffins e sirva decorado com mais frutas secas picadas (nozes, castanha de caju, amêndoas, etc), sorvete ou creme chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários