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Polenta em Camadas

Especial Verão
Polenta em Camadas

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Polenta em Camadas

Ingredientes

  • •1 cebola (média) ralada

  • •5 colheres (de sopa) de óleo

  • •4 tomates maduros (sem pele e sementes), picados

  • •2 colheres (de sopa) de extrato de tomates

  • •3 cubos de Caldo de Galinha

  • •1 cenoura (média) ralada grossa

  • •2 xícaras (de chá) de fubá

  • •200 gramas de mozarela, em fatias

  • •1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. 1.Frite a cebola no óleo, junte os tomates e mexa até desmanchar.
  • 2. 2.Acrescente o extrato de tomates e 2 cubinhos de Caldo de Galinha, dissolvidos em 2 xícaras (de chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • 3. 3.Junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
  • 4. 4.Ferva 7 xícaras de água, junte o cubinho de Caldo de Galinha restante e o fubá, umedecido com uma xícara (de chá) de água. Mexa até recomeçar a ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. 5.Acrescente metade do queijo e mexa bem. Numa fôrma refratária funda (grande), faça camadas alternando de polenta, molho e mozarela, polvilhando com queijo ralado.
  • 6. 6.Leve ao forno médio, por 15 minutos. Sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Frite a cebola no óleo, junte os tomates e mexa até desmanchar.
  • 2. 2.Acrescente o extrato de tomates e 2 cubinhos de Caldo de Galinha, dissolvidos em 2 xícaras (de chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • 3. 3.Junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
  • 4. 4.Ferva 7 xícaras de água, junte o cubinho de Caldo de Galinha restante e o fubá, umedecido com uma xícara (de chá) de água. Mexa até recomeçar a ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. 5.Acrescente metade do queijo e mexa bem. Numa fôrma refratária funda (grande), faça camadas alternando de polenta, molho e mozarela, polvilhando com queijo ralado.
  • 6. 6.Leve ao forno médio, por 15 minutos. Sirva a seguir.

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