1

Polenta frita - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - numa panela coloque o fuba e deixe cozinhar; (mexa)
  • 2. 2 coloque sal e agua de legumes;
  • 3. 3 - mexa bastante;
  • 4. 4 - acrescente o queijo ralado (medio) na panela e mexa bastante;
  • 5. 5 - coloque os grãos maiores da farinha de milho ( peneire a farinha de milho e pegue os grãos maiores);
  • 6. 6 - mexa;
  • 7. 7 - coloque a massa num tabuleiro e espalhe formando uma espessura aprox. 2 cm.
  • 8. 8 - apos esfriar coloque na geladeira. (não é no frizer);
  • 9. 9 - no dia seguinte corte em pedaços;
  • 10. 10 - passa na farinha de trigo e frite.
  • 11. não suje as duas mãos para passar a farinha de trigo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: