1

Polenta Frita

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a água e a polenta instantânes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar e começar a ferver.
  • 2. Deixe fervendo por 2 minutos, sem parar de mexer.
  • 3. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
  • 4. Corte a polenta em tiras de 1cm de espessura e frite em bastante óleo quente, até dourar.
  • 5. Sirva a polenta quente, acompanhando pratos de frango ou carnes, ou então corte em pedaços menores, para acompanhar uma cervejinha gelada ou aperitivos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: