1

Polenta italiana (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria.
  • 2. Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos.
  • 5. Para fazer o recheio:
  • 6. Deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes.
  • 7. Escorra e desfie.
  • 8. Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter.
  • 9. Acrescente a carne seca desfiada, a cebola, o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5.
  • 10. Mexa durante o cozimento.
  • 11. No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas.
  • 12. Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca.
  • 13. Enfeite com os ovos cozidos e os tomates.
  • 14. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: