1

Polenta Mineira ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite com os tabletes de margarina.
  • 2. Em um prato fundo, dissolva o fubá no leite frio com uma pitada de sal e despeje na panela do leite fervido mexendo sempre até engrossar. Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo.
  • 3. À parte, misture os ovos mexidos com o queijo ralado e depois despeje na panela retirada do fogo, mexendo sempre até misturar bem.
  • 4. Despeje numa fôrma untada com margarina e leve ao forno quente para dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: