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Polenta Mole com Ragu de Figado

Especial Verão

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Polenta Mole com Ragu de Figado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • 1 litro de Água

  • 500 ml caldo de frango

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • queijo ralado a gosto

  • 250 gr fígado de frango

  • 1 unidade de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o fígado com alho e sal e ponha pra refogar em óleo quente. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Tempere com salsinha, deixe reduzir e reserve.
  • 2. Para a polenta:Aqueça a água, junte a manteiga, o sal e abaixe o fogo. Adicione o fubá aos poucos e sempre mexendo com uma colher pra não empelotar. Entre com o queijo ralado e mexa até soltar do fundo da panela. Depois de pronto, sirva com o ragu fígado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o fígado com alho e sal e ponha pra refogar em óleo quente. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Tempere com salsinha, deixe reduzir e reserve.
  • 2. Para a polenta:Aqueça a água, junte a manteiga, o sal e abaixe o fogo. Adicione o fubá aos poucos e sempre mexendo com uma colher pra não empelotar. Entre com o queijo ralado e mexa até soltar do fundo da panela. Depois de pronto, sirva com o ragu fígado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

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