Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Nutritiva

Polenta Nutritiva

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

43,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar e medir o creme de milho.

  • 2. Lavar, descascar, picar e medir a cebola e o tomate.

  • 3. Dissolver o creme de milho em duas xícaras de água.

  • 4. Colocar a água restante em uma panela e levar ao fogo para ferver com o caldo de carne.

  • 5. Acrescentar o creme de milho dissolvido á água fervendo e mexer para não formar grumos, durante 15 minutos, até que forme o creme e o fubá esteja cozido.

  • 6. Despejar a polenta em uma vasilha apropriada para ser levada à mesa.

  • 7. Bater no liqüidificador a cebola, o tomate, o alho e o sal.

  • 8. Aquecer o óleo em uma panela e refogar o molho obtido.

  • 9. Cozinhá-lo por aproximadamente dez minutos.

  • 10. Cobrir a polenta com o molho e servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários