1

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite a manteiga, o fubá para cozinhar até que tudo fique bem cremoso e cozido.
  • 2. Em uma frigideira coloque o alho poro o azeite para fritar e coloque as anchovas e as alcaparras para dourar um pouco e depois desligue o fogo e coloque as azeitonas
  • 3. Já em outra panela, frite as lingüiças junto com um fio de azeite e acrescente o molho de tomate as folhas de louro a pimenta dedo de moça o alecrim, o manjericão e deixar ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
  • 4. Untar um refratário com um fio de óleo e coloque uma camada de polenta e em seguida coloque o refogado de alho poro e outra camada de polenta, e por cima coloque o molho de tomates e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: