1

Polenta

Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque a água, tempere com sal, coloque 1 pitada da farinha de milho e deixe ferver.
  • 2. Lentamente e sem parar de mexer, vá colocando a farinha de milho. Quanto mais consistente estiver, mais força faça na mexida. Se fizer grumos desmanche-os na lateral da panela.
  • 3. Deixe o fogo baixo e deixe cozinhar por 45 minutos, mexendo sempre.
  • 4. A polenta estará pronta quando se soltar do fundo.
  • 5. Coloque numa superfície de trabalho e corte ou coloque nos pratos e sirva acompanhada de molhos de carne ou frango, peixe ou ainda colocada em uma travessa untada com manteiga e levada ao forno com queijo para gratinar.
  • 6. É importante tirá-la da panela quando pronta pois ela endurece quando fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: