1

Polenta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 9 xícaras (chá) de água

  • 4 xícaras (chá) de fuba

  • 2 xícaras (chá) de óleo

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  • 2. Quando levantar fervura por mais 10 minutos.
  • 3. Coloque em um tabuleiro e deixe esfriar.
  • 4. Corte em pedaços retangulares e frite com bastante oleo quente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  • 2. Quando levantar fervura por mais 10 minutos.
  • 3. Coloque em um tabuleiro e deixe esfriar.
  • 4. Corte em pedaços retangulares e frite com bastante oleo quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: