1

polenta recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa:
  • 2. mexa bem a margarina, o ovo, o açúcar e o caldo do limão. Vá
  • 3. agregando o trigo e o fermento, até formar uma farofa solta.
  • 4. Reserve.
  • 5. Creme:
  • 6. coloque a margarina em uma panela e derreta. Acrescente o leite
  • 7. condensado, o creme de leite e as gemas. Dissolva o amido de
  • 8. milho em meia lata de leite e o restante junte na panela.
  • 9. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido no caldo, até
  • 10. engrossar.
  • 11. Coloque em uma forma de aro removível pequena, untada com
  • 12. manteiga e polvilhada, sendo uma camada de farofa, o meio de
  • 13. creme e a última de farofa. Leve para assar por 30 a 35 minutos,
  • 14. até que doure.
  • 15. Cobertura:
  • 16. faça uma calda em ponto de fio. Enquanto dá o ponto do calda,
  • 17. bata as claras em neve com as gotas de limão. Vá acrescentando a
  • 18. calda nas claras com velocidade máxima da batedeira. Bata por 5
  • 19. minutos. Cubra o bolo já desenformado e frio e enfeite com
  • 20. raspinhas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: