1

Polenta Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a lingüiça e o toucinho em pedacinhos e escalde.
  • 2. Retire os dois e faça a polenta na mesma água em que foram escaldados. Ela deve ficar firme.
  • 3. Num refratário arrume metade da polenta, coloque o presunto, a mussarela e cubra com a outra metade.
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos.
  • 5. Numa outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça e o paio, frite um pouco e junte o resto dos ingrediente. Faça um molho encorpado.
  • 6. Retire a polenta do forno e jogue o molho por cima.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: