Início

Receitas

Carnes

Polenta Recheada

Polenta Recheada

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

424,83 kcal

ana paula gameiro

Receita enviada por ana paula gameiro

Em 07/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a lingüiça e o toucinho em pedacinhos e escalde.

  • 2. Retire os dois e faça a polenta na mesma água em que foram escaldados. Ela deve ficar firme.

  • 3. Num refratário arrume metade da polenta, coloque o presunto, a mussarela e cubra com a outra metade.

  • 4. Leve ao forno por alguns minutos.

  • 5. Numa outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça e o paio, frite um pouco e junte o resto dos ingrediente. Faça um molho encorpado.

  • 6. Retire a polenta do forno e jogue o molho por cima.

  • 7. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários