1

Polpa de Tomate Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
  • 2. Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
  • 3. Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
  • 4. Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (2)

Ainda não preparei a receita, mas acho que deve ficar bom. Minha dúvida é: se eu cozinhar por uma hora com apenas 1/2 copo de água, não vai queimar ?

Ótima receita, sabor delicioso, bom demais para macarronada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: